Zum 1.3.2026 wird es einen Wechsel in der Gastronomie unseres Clubs geben und wir freuen uns sehr, mit Gabriel Zanchetti nicht nur einen äußerst erfahrenen Gastronom, sondern auch jemanden aus unseren eigenen Reihen für diese Aufgabe gefunden zu haben.
Gabriel Zanchetti betreibt in Köln erfolgreich mehrere Restaurants (Tanica, Massimo, Il Bagutta, Lupo, Barile, Viaa und Ruver meets Zanchetti) mit verschiedenen Ausrichtungen und wir sind überzeugt, dass es ihm und seinem Team nicht zuletzt deshalb gelingen wird, die Gastronomie unseres Clubs einerseits als Herzstück desselben zu bewahren und sie andererseits entsprechend den Ansprüchen unserer Mitglieder mit neuen Impulsen weiterzuentwickeln.
Gabriel Zanchetti ist schon in seiner Jugend Mitglied unseres Clubs gewesen und steht heute als Spieler der Herren 40 – 2 regelmäßig für Rot-Weiss auf dem Tennisplatz. Als aktives Clubmitglied kann er aus eigenem Erleben die Besonderheiten einer Clubgastronomie berücksichtigen und den Erwartungen der Mitglieder begegnen. Anfang kommenden Jahres wird Gabriel Zanchetti sich und seine Ideen für die neue Clubgastronomie vorstellen.
José und dem ganzen Team des Vaca Roja danken wir sehr für den leidenschaftlichen Einsatz und die herzliche Gastfreundschaft, die sie allen Mitgliedern, deren Familien und Freunden in den vergangenen siebzehn Jahren entgegengebracht haben. Für die Zukunft an neuer Wirkungsstätte im TC Weiden wünschen wir viel Erfolg.
