Deutsche Zwischenrunde in Rüsselsheim

Als dritter der westdeutschen Regionalliga reiste die WJA nach Rüsselsheim und traf dort im ersten Halbfinale auf den Hessenmeister RRK. Im zweiten Halbfinale standen sich der UHC und die Zehlendorfer Wespen gegenüber.

Nach einer  überzeugenden 1. Halbzeit (1:0), konnten man die Führung leider nicht halten und es kam zum Penalty Schießen, das leider verloren wurde.

Damit spielte man am Sonntag um den 3. Platz gegen die Zehlendorfer Wespen, die zuvor gegen den UHC 1:5 verloren hatten.

Ein deutliches 4:0 stellte ein versöhnliches Ende dar, war aber natürlich nicht das Ziel des Wochenendes.

Der UHC konnte letztlich 3:0 gegen den RRK (die im Finale ohne die drei Führungsspielerinnen wegen eines Einsatzes bei den RRK Damen am Sonntag spielten) gewinnen und reist nun nach Ludwigshafen zu den Final Four.

Wie spannend das Halbfinale aus Elternsicht war, kann man  im Liveticker von Stefan Höllriegel, dem Vater unserer Torhüterin nachlesen 😉😉:

[10:53, Ecke bringt nichts

[10:54, Danach Reuti macht 3D Hockey geht in den Kreis und knallt den Ball volley (!) in den Winkel

[10:54, 1:0 RWK So ein Tor sieht man nicht alle Tage!!! ✌🏼

[10:57, Chance für RRK – gehalten

[10:59, RWK kann sich etwas befreien

[11:00, Wieder Chance RRK.

[11:01, Chance RWK. Da war mehr drin

[11:03, Lisa ist heute – sagt der neutrale Beobachter🤩nicht zu überwinden

11:06, Fast das 2:0. Der RRK Torwart verschätzt sich bei einem einfachen Aufsetzer

[11:08, HALBZEIT. 1:0 für die besseren Rot Weissen. RRK spielte danach wütend aber etwas kopflos nach vorn. Die 2te Halbzeit wird spannend

[11:16, Es geht weiter… 😁

[11:19, Riesen Chance RWK

[11:21, Reuti kämpft sich in den Kreis spielt hoch quer. Der Torwart ist geschlagen… Der anschließende Schuss geht ganz knapp am leeren Tor vorbei

[11:23, Ecke RRK

[11:25, Starker Schuss! Noch besser gehalten!!

[11:26, Es bleibt alles sehr knapp. Hier kann jeder ein Tor schießen. RW stellt sich auch nicht hinten rein sondern versucht das 2:0 zu machen

[11:27, Noch 25 mins die blöde Uhr 🕰ist kaputt

[11:28, Ecke RRK. Zumindest sehr komischer Pfiff

[11:29,  Ah da kommt die Info. Der Schiri bekommt hier Freibier… 😃

[11:29, Wieder gehalten… Is so

[11:32, RWK steht tief

[11:34, Das meiste findet jetzt in der Hälfte von RWK statt. Es gibt nur sporadisch eine Vorstoß.

[11:35, Grosschance RRK wieder gehalten… 😝

[11:36, 1:1

[11:37,  Leider Ball verloren im Aufbau. Dann kann die Rüsselsheimer Spielerin alleine in den Kreis laufen und reinschieben

[11:37, Komplett unnötig

[11:38, Auszeit RWK

[11:39, 14:42 noch. Um genau zu sein

[11:42, Man muss es so sagen. RRK beflügelt vom Ausgleich ist viel bissiger

[11:43, Da kann sich RW mal befreien und läuft in einen gefährlichen Konter der Rüsselsheimer

[11:44,: Die letzten 10 mins laufen

[11:45, Offenes Visier. Jeder will jetzt gewinnen

[11:48, 5 min noch dann gäbe es Penalty!

[11:48, Ecke RRK

[11:49, Gehalten puuuuh

[11:49, 3 Schüsse in Folge aufs RW Tor

[11:51, Der Druck der Rüsselsheimer riesig

[11:52, 2 mins