Männliche Jugend B gewinnt Westdeutschen Meistertitel auf heimischem Platz

Ein Traumwochenende für die Männliche Jugend B: Nachdem sie sich im ersten Spiel der Westdeutschen Meisterschaft am Samstag gegen Krefeld noch etwas schwer getan hatten und das Spiel erst in der zweiten Halbzeit mit 3:0 für sich entscheiden konnten, agierten sie am Sonntag im Finale gegen Uhlenhorst Mülheim von Anfang an sehr souverän und gingen mit 2:0 Toren in die Halbzeit. Beide Tore fielen durch sehr schön herausgespielte kurze Ecken, verwandelt von Lando Blomeyer und Lasse Mink. In der zweiten Halbzeit ließ das Team wiederum nichts anbrennen und verwandelte auch hier eine Ecke zum 3:0 Endstand durch Valentin Esterhues. Mülheim hatte im gesamten Spiel Mühe, vor das Kölner Tor zu kommen, erarbeitete sich jedoch mehrere Ecken, die allesamt von Köln mit dem beherzt durchgreifenden Torwart Joshua Onyekwue Nnaji abgewehrt wurden. Eine tolle Mannschaftsleistung mit sehenswerten Aktionen bei schönstem Wetter vor gut besuchter heimischer Kulisse. Herzlichen Glückwunsch an das Team, Trainer und Betreuer und wir freuen uns auf die Deutsche Zwischenrunde am 13. und 14. Oktober 2018, die wir als Westdeutscher Meister ausrichten werden.